LA NOSTRA CUCINA

GIORNO DOPO GIORNO SELEZIONIAMO PERSONALMENTE IL PESCE FRESCO DEI NOSTRI MARI PER GARANTIRTI IL MEGLIO

SPECIALITÀ DI PESCE

LA PASSIONE PER LA CUCINA MARINARA DI QUALITÀ

Per chi ama la cucina marinara di qualità, il nostro Cuciniere di Bordo Bartolomeo Marmoreo prepara ogni portata con cura, esperienza e passione. Solo pesce fresco selezionato nel rispetto dei nostri mari per dar vita a fantastiche specialità di pesce: sfiziosi antipasti, ricchi sughi, fritture di paranza e favolose zuppe, preparati secondo l’antica tradizione della cucina marinara, con un pizzico d’innovazione in più.

SCOPRI IL MENÙ

CRUDITÀ DI MARE

PER GUSTARE IL PESCE FRESCO AL NATURALE

Il nostro Cuciniere prepara le sue crudità di mare con particolare attenzione usando solamente il pescato del giorno, abbattuto a -40˙. Perché quando il pesce è fresco è un piacere  gustarlo al naturale.

  • Tonno
  • Scampi
  • Gamberi e gamberoni
  • Cozze
  • Ostriche
  • Nasello
  • Pesce spada
  • Triglie

I NOSTRI VINI REGIONALI SELEZIONATI

PER ACCOMPAGNARE QUALSIASI TIPO DI PIATTO.

Una componente fondamentale per un pranzo o una cena di qualità. La nostra scelta si basa sui vini delle migliori cantine siciliane, con un’ampia scelta tra bollicine, bianchi, rosé e rossi per accompagnare al meglio qualsiasi tipo di piatto.

SFOGLIA LA CARTA DEI VINI

EVENTI E NEWS

Un look tutto nuovo

gennaio 23rd, 2017|0 Comments

Vi aspettiamo da Sabato 18 Marzo nel nostro locale rinnovato con tante sfiziosità di mare e non solo. Non Mancate!

tripadv