MENÙ ALLA CARTA

– Gamberi rosa, Ostrica, Mazzancolla, Gambero rosso, Tartara di pesce, Scampo.
– Stufato di Seppia e Verza.
– Polpettine di Spatola all’agrodolce.
– Frittura del borgo (con farina biologica di grano autoctono siciliano).
– Couscous & pesce.
– Paccheri Crema di Zucca,Mazzancolle* e Granella di Pistacchi.
-Pescato del giorno
-Scampi e Mazzancolle 1^ Scelta
-Gamberi Rossi 1^ Scelta
-Ostrica Sarda
-Aragoste e Astici locali
-Astici d’importazione
-Muccunetto di Mandorle,Conserva di Zucca e Cedro.
-Dolce del giorno.
-Frutta di Stagione.
-Sorbetto di Limoni Freschi di Sicilia.
PRENOTA

MENÙ DEGUSTAZIONE

5 PORTATE BEVANDE E COPERTO ESCLUSI – € 33,00

– Bruschettina di benvenuto
– Gamberi rosa, Ostrica, Mazzancolla, Gambero rosso, Tartara di pesce, Scampo.
– Stufato di Seppia e Verza
– Polpettine di Spatola all’agrodolce di Cipolla e Vaniglia BourBon
– Frittura del borgo (con farina biologica di grano autoctono siciliano).
– Primo piatto a scelta

CARTA DEI VINI

– “SP68/2015” Moscato d’Alessandria Albanello; Azienda Agricola Arianna Occhipinti, Vittoria (RG)
– “GRILLO/2012”; AZIENDA AGRICOLA FODERÀ, Marsala (TP)
– “PITHOS/2013” Grecanico; AZIENDA AGRICOLA COS, VITTORIA (RG)
– “MARIA COSTANZA/2015” Inzolia, Chardonnay; Azienda Agricola G. Milazzo, Campobello di Licata (AG)
– “ARGALIA/2015” Grillo 100%; Soc. AGR Baglio Aimone, Petrosino (TP)
– “AL TAJR GRECANICO/2015” Grecanico; Cantine Giglio, Mazara del Vallo (TP)
– “AL TAJR GRILLO/2015” Grillo; Cantine Giglio, Mazara del Vallo (TP)
– “BELEDA/2013 bio” Catarratto;
– “CARTA D’ORO/2015 bio” Catarratto; Cantine Rallo S.P.A. MARSALA (TP)
– “LA CUBA/2014” Grillo; Cantine Rallo S.P.A. MARSALA (TP)
– “MIANO/2015”; Catarratto; Castellucci Miano, VALLEDOLMO (PA)
– “SHIARÀ/2015 (Alberello)” Catarratto di Montagna; Castellucci Miano, VALLEDOLMO (PA)
– “CHARDONNAY/2014” Chardonnay; Conte Tascad’Almerita Srl. Monreale (PA)
– “ROTER VELTLINER/2014” SCHEIBEN; Leth-Wagram (AUSTRIA)
– “HORSE HEAVEN HILLS/2011” Riesling; Pacific Rimh, W.Richland (USA)
– “ASSO DI FIORI/2014” Chardonnay; Serra dei Fiori, Trezzo Tinella (CN)
– “LA REGINA/2015” Nascetta; Serra dei Fiori, Trezzo Tinella (CN)
– “RE DI FIORI/2015” Riesling; Serra dei Fiori, Trezzo Tinella (CN)

– “MERLOT/2003” Merlot; Azienda Agricola Antonino Fodera’, Marsala (TP)
– “MERLOT/2002” Merlot; Azienda Agricola Antonino Fodera’, Marsala (TP)
– “IL FRAPPATO” Frappato; Azienda Agricola Arianna Occhipinti Vittoria (RG)
– “SICCAGNO” Nero d’Avola; Azienda Agricola Arianna Occhipinti Vittoria (RG)
– “DUCA DI MONTALBO/2002” Nero d’Avola, Nero Cappuccio Inzolia Rosa, Azienda Agricola G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “DUCA DI MONTALBO” Nero D’avola, Nero Cappuccio Inzolia Rosa, Azienda Agricola G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “FONDIRO’/2009” Selezione di vitigni autoctoni non specificati, Azienda Agricola G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “MERLOT/2006” Merlot; Azienda Agricola Planeta
– “SANTA CECILIA/2006” Nero d’Avola; Azienda Agricola Planeta
– “SIRAH/2007” Sirah; Azienda Agricola Planeta
– “ROSSO ANTONELLO/2011” Carlo Hauner S.P.A. Santa Marina Salina, Lipari (ME)
– “HIERÀ/2013” Carlo Hauner S.P.A. Santa Marina Salina, Lipari (ME)
– “REGALEALI/2005” Nero d’Avola; Conte Tasca d’Almerita, Sclafani Bagni (PA)
– “ROSSO DEL CONTE 31^ed.-2005” Nero d’Avola Perricone; Conte Tasca d’Almerita, Sclafani Bagni (PA)
– “TASCANTE/2008” Nerello Mascalese; Conte Tasca d’Almerita, Sclafani Bagni (PA)
– “SAGANA/2006” Nero d’Avola; Cusumano S.R.L. Partinico (PA)
– “MARSANNAY LONGERROIES/2012”; Domaine Bart (Francia)
– “DUCA ENRICO/2008” Nero d’Avola; Duca di Salaparuta Casteldaccia (PA)
– “SYMPOSIO/2012” Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot; Feudo Principi di Butera, Butera (CL)
– “CABERNET SAUVGNON/2004” Cabernet Sauvignon; Fina Vini Srl Marsala (TP)
– “CARO MAESTRO/2004” Merlot, Nero d’Avola, Sirah, Cabernet; Fina Vini Srl Marsala (TP)
– “MERLOT/2004” Merlot; Fina Vini Srl Marsala (TP)
– “SIRAH/2006” Sirah; Fina Vini Srl Marsala (TP)
– ”RIBECA-2006” Nero d’Avola Perricone; Firriato Srl. Paceco (TP)
– “SANTAGOSTINO-2006” Merlot; Firriato Srl. Paceco (TP)
– ”DON ANTONIO/2005” Nero d’Avola; Morgante Srl Grotte (AG)
– ”PERRICONE 2013“ Perricone; Soc. Agr. Castellucci Miano, Valledolmo (PA)
– ”MARAVITA GRAN CRU/2006 “ Perricone; Soc. Agr. Castellucci Miano, Valledolmo (PA)
– ”MARAVITA GRAN CRU2008“ Perricone; Soc. Agr. Castellucci Miano, Valledolmo (PA)
– ”MARAVITA GRAN CRU2010” Perricone; Soc. Agr. Castellucci Miano, Valledolmo (PA)
– “JOSEPH PERRIER CHAMPAGNE CUVVEÈ ROYALE BRUT ROSE’ VINTAGE/2005” Chardonnay; Joseph Perrier Chalons en Champagne (Francia)
– “PINOT NERO E ROSSO E ROSSO DI CUMIERE”; Joseph Perrier Chalons en Champagne (Francia)
– “METODO CLASSICO/2016” Inzolia Rosa, Chardonnay; Azienda Agr. G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “BIANCO DI NERA/2015” Nero Cappuccio, Inzolia; Azienda Agr. G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “METODO CLASSICO/2016” Inzolia, Chardonnay; Azienda Agr. G. Milazzo, Campobello Di Licata (AG)
– “FURIOSO EXTRA DRY-2015” Grillo; Baglio Aimone Soc. Agr. Petrosino (TP)
– “TENER BRUT/2016” Sauvignon, Chardonnay; Banfi Srl. Montalcino (SI)
– “TENER BRUT/2016” Sauvignon, Chardonnay; Banfi Srl. Montalcino (SI)
– “TENER BRUT EXTRA DRY/2016” Sauvignon, Chardonnay; Banfi Srl. Montalcino (SI)
– “ANTHRACITE 2010/2015” Pinot Nero; Corbon, (Francia)
– “PINOT MEUNIER” Chardonnay; Corbon, (Francia)
– “TRADITION BRUT” Pinot Nero; Jean Milan, (Francia)
– “PINOT MEUNIER” Chardonnay; Jean Milan, (Francia)
– “Joseph Perrier Chalons En Champagne- (Francia)
– “JOSEPH PERRIER CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANC MILLESIMÉ VINTAGE/2006” Chardonnay, Pinot Nero; Joseph Perrier Chalons En Champagne, (Francia)
– “CUVÉE JOSEPHINE/2004” Chardonnay; Joseph Perrier Chalons En Champagne, (Francia)
– “BRACHETTO D’ACQUI/2015” Brachetto; Braida Srl, Rocchetta Tanaro (CN)

EVENTI E NEWS

Un look tutto nuovo

gennaio 23rd, 2017|0 Comments

Vi aspettiamo da Sabato 18 Marzo nel nostro locale rinnovato con tante sfiziosità di mare e non solo. Non Mancate!

tripadv